收起

安盾
0 盾
安币
35 币

百度网址安全中心提醒您:该页面可能已被非法篡改!

142     5 发表于2017-9-11 15:48:14 在 [反馈问题] 分类  [只看该作者]
反馈问题
QQ/邮箱: 仅工作人员可见
版本号(可选): -
操作系统(可选): Win7 64位

www.sveck.com.cn
说页面被非法篡改,检查后没发现任何篡改啊。而且经过多次申诉,还是一直没有正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

•  
  •  

安盾
0 盾
安币
11866 币
2 发表于2017-9-12 16:35:11  [只看该作者]
您好,目前访问显示正常,没有风险提示,请您查看,感谢关注。

ddsos  你能再看看吗???昨天好了,今天又不行了,又说被非法篡改,我们的没有任何篡改啊!  详情 回复 发表于 2017-9-13 11:16

安盾
0 盾
安币
35 币
3 发表于2017-9-13 11:16:42  [只看该作者]
Martin 发表于 2017-9-12 16:35
您好,目前访问显示正常,没有风险提示,请您查看,感谢关注。

你能再看看吗???昨天好了,今天又不行了,又说被非法篡改,我们的没有任何篡改啊!

安盾
0 盾
安币
11866 币
4 发表于2017-9-14 11:28:28  [只看该作者]
您好,对于您提交的站点,由于近期内含有风险内容,导致提示风险信息,现已进入观察期,系统会自动检测网站数据并进行处理,不需要提交申请,请站长继续保持网站正常运营。  

安盾
0 盾
安币
35 币
5 发表于2017-9-15 07:34:37  [只看该作者]
我可以肯定的是昨天白天解封了,然后晚上又被风险提示,你们玩我那?
我前后申请解封,被解,再封,再解,再封,再解,又被封。
在此期间,我网站内容未做任何改变,请问你们怎么个意思?
还能不能正常了?

李小七  我这也是这样的,不知道你有没有点进去那个网址安全的详情,下面有个按钮 叫 企 业 官网认 证 然后这是个收费服务。。  详情 回复 发表于 2017-9-15 08:07

安盾
4 盾
安币
815 币

熊孩子

6 发表于2017-9-15 08:07:01  [只看该作者]
ddsos 发表于 2017-9-15 07:34
我可以肯定的是昨天白天解封了,然后晚上又被风险提示,你们玩我那?
我前后申请解封,被解,再封,再解, ...

我这也是这样的,不知道你有没有点进去那个网址安全的详情,下面有个按钮  叫  企 业 官网认 证        然后这是个收费服务。。  
回帖奖励安币,可以兑换礼品哦!快使用百度帐号、QQ号、微博帐号一键登录领取吧! 登录 | 注册

©2016 Baidu | 使用百度前必读 | 百度卫士用户使用许可协议 | 百度杀毒用户使用许可协议

回顶部