收起

安盾
0 盾
安币
67 币
网站用百度安全监测正常,但手机百度打开网站老显示 你正在访问危险网站 建议下载手机百度卫士, 在其他浏览器通过百度访问该网站正常,请给看下,怎么回事,网站www.zzberetter.com 网站已经全面检测没有问题网址也显示安全了,请尽快解封谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

•  
  •  

安盾
0 盾
安币
11472 币
2 发表于2017-4-19 15:51:01  [只看该作者]
您好,目前通过手机百度访问该站没有出现风险提示,建议您清除手机百度和手机卫士的数据之后尝试操作,感谢您的支持!

郑州雅正  你好,我已经清除手机百度和手机卫士的数据,但是用手机百度打开网站还是显示你正在访问危险网站 建议下载手机百度卫士,这是怎么回事?  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:30

安盾
0 盾
安币
67 币
3 发表于2017-4-19 16:30:13  [只看该作者]
Martin 发表于 2017-4-19 15:51
您好,目前通过手机百度访问该站没有出现风险提示,建议您清除手机百度和手机卫士的数据之后尝试操作,感谢 ...

你好,我已经清除手机百度和手机卫士的数据,但是用手机百度打开网站还是显示你正在访问危险网站 建议下载手机百度卫士,这是怎么回事?

Martin  您好,该站近期内出现风险内容,请等待系统数据同步,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-4-19 18:57

安盾
0 盾
安币
11472 币
4 发表于2017-4-19 18:57:32  [只看该作者]
郑州雅正 发表于 2017-4-19 16:30
你好,我已经清除手机百度和手机卫士的数据,但是用手机百度打开网站还是显示你正在访问危险网站 建议下 ...

您好,该站近期内出现风险内容,请等待系统数据同步,谢谢。
回帖奖励安币,可以兑换礼品哦!快使用百度帐号、QQ号、微博帐号一键登录领取吧! 登录 | 注册

©2016 Baidu | 使用百度前必读 | 百度卫士用户使用许可协议 | 百度杀毒用户使用许可协议

回顶部